Bilan-Faim

L’importance du Bilan-Faim

Bilan-Faim 2015

Bilan-Faim 2015

Le rapport Bilan-Faim présente les résultats d’une étude annuelle de plus de 4 000 banques alimentaires et autres programmes alimentaires dans chaque province et territoire.

Bilan-Faim 2014

Bilan-Faim 2014

Le rapport de 2014 sur la faim et le recours aux banques alimentaires au Canada, accompagné de recommandations pour changer la situation

Bilan-Faim 2012

Bilan-Faim 2012

Bilan-Faim est le seul rapport à propos de l'utilisation des banques alimentaires au Canada.

Bilan Faim 2010

Bilan Faim 2010

Un rapport complet sur la faim et l’utilisation des banques alimentaires au Canada, qui propose des recommandations pour le changement.

Bilan Faim 2009

Bilan Faim 2009

Un rapport complet sur la faim et l’utilisation des banques alimentaires au Canada, qui propose des recommandations pour le changement.

Bilan Faim 2008

Bilan Faim 2008

Un rapport complet sur la faim et l’utilisation des banques alimentaires au Canada, qui propose des recommandations pour le changement.

Vous souhaitez faire une différence?

À ne pas manquez!

Faits saillants

tin can

62 %

des denrées distribuées par les banques alimentaires ne sont pas périssables (par exemple:de la sauce pour pâtes alimentaires, des céréales, du riz, du jus de longue conservation ainsi que des soupes, des fruits et des légumes en conserve)