Accueil La faim au Canada Documents de recherche et publications

À ne pas manquez!

Faits saillants

52%

des banques alimentaires ayant répondu au sondage offrent des programmes se rapportant à l’alimentation, comme des programmes de cuisine communautaire et de jardin communautaire, et des séances d’information sur la nutrition

Documents de recherche et publications

Rayonner pour renseigner et inspirer les autres à nous aider à réaliser notre mandat. C’est pourquoi, chaque année, nous produisons diverses publications sur les activités de notre organisation, la faim au Canada, l’utilisation des banques alimentaires et des solutions pour réduire la faim et la pauvreté. Nos membres, les gouvernements, les universitaires, les médias et les membres du public qui souhaitent faire une différence font une vaste utilisation de nos publications.

Vous souhaitez faire une différence?

À ne pas manquez!

Chaque assiette bien remplie

Chaque assiette bien remplie

vendredi, avril 29, 2016

Faits saillants

tin can

62 %

des denrées distribuées par les banques alimentaires ne sont pas périssables (par exemple:de la sauce pour pâtes alimentaires, des céréales, du riz, du jus de longue conservation ainsi que des soupes, des fruits et des légumes en conserve)