Accueil Qui sommes-nous? Organisation Répertoire du personnel

Répertoire du personnel

Bureau de Toronto

5025 Orbitor Drive
Building 2, Suite 400
Mississauga, ON L4W 4Y5

Tél. : (905) 602-5234
Sans frais : 1-877-535-0958
Téléc. : (905) 602-5614
[email protected]

Personnel de Banques alimentaires Canada

Administration et finances

Katharine Schmidt
Directrice générale, poste 222

Mahen Kandasamy
Gestionnaire principal, finances et administration, poste 224

Susan Swan James 
Adjoint administratif, poste 223

Sonia Naser
Aide-comptable, poste 292

Programmes et communications

Marzena Gersho
Directrice, communications et programmes nationaux, poste 228

Erika Komori
Gestionnaire, marketing et communication, poste 232

Thomas Brown
Coordonnateur, Système national du partage des aliments, poste 225

Kirstin Beardsley
Gestionnaire principale, programmes du réseau, poste 244

Glenn Court
Agent de programme, poste 234

Elena Murray
Coordonnatrice, administratif, poste 291

Joanna Hillier 
Coodonnatrice, programme de collecte d'aliments auprès des détaillants, poste 242

Recherche 

Shawn Pegg
Directeur, politiques et recherche, poste 231

Philippe Ozga
Gestionnaire principal, relations gouvernementales (Ottawa), (613) 863-5818

Diana Stapleton
Spécialiste, recherche, poste 238

Développement

Tania Little
Directrice, développement et partenariats, poste 250

Erin Filey-Wronecki
Gestionnaire, partenariats avec les sociétés, poste 229

Graham Hill
Gestionnaire, Dons annuels et Initiatives stratégiques, poste 233

Lauren Rosenfeld
Agente de développement, Initiatives de bienfaisance et stratégiques annuelles, poste 239

Jennifer Chang
Agente de développement, poste 227

Nasiha Musarrat 
Coordonnatrice, développement, poste 237

Vous souhaitez faire une différence?

À ne pas manquez!

Faits saillants

tin can

62 %

des denrées distribuées par les banques alimentaires ne sont pas périssables (par exemple:de la sauce pour pâtes alimentaires, des céréales, du riz, du jus de longue conservation ainsi que des soupes, des fruits et des légumes en conserve)