Accueil Qui sommes-nous? Organisation Répertoire du personnel

Répertoire du personnel

Bureau de Toronto

5025 Orbitor Drive
Building 2, Suite 400
Mississauga, ON L4W 4Y5

Tél. : (905) 602-5234
Sans frais : 1-877-535-0958
Téléc. : (905) 602-5614
[email protected]

Personnel de Banques alimentaires Canada

Administration et finances

Mimi Lowi-Young
Directrice générale intérimaire, poste 222

Mahen Kandasamy
Gestionnaire principal, finances et administration, poste 224

Djenab Thiam
Adjoint administratif, poste 223

Sonia Naser
Aide-comptable, poste 292

Programmes et communications

Marzena Gersho
Directrice, communications et programmes nationaux, poste 228

Kirstin Beardsley
Gestionnaire principale, programmes du réseau, poste 244

Danielle Lalonde
Gestionnaire, marketing et communication, poste 232

Jennifer Beesley
Agente de programme, poste 240

Cyrille Antonio
Coordonnatrice, marketing et communication, poste 296

Elena Murray
Coordonnatrice, connaissance du réseau et apprentissage, poste 291

Système national du partage des aliments

Lisa Wernham
Directeur, système national du partage des aliments, poste 290

Tiffany Johnston
Gestionnaire, L'approvisionnment alimentaire de l'Ontario, (289) 795-5300

Joanna Hillier
Coordonnatrice, programme de collecte d'aliments, poste 242

Angela Jones
Coordonnatrice, logistique national du partage des aliments, poste 234

Recherche et relations gouvernementales

Shawn Pegg
Directeur, politiques et recherche, poste 231

Philippe Ozga
Gestionnaire principal, relations gouvernementales (Ottawa), (613) 863-5818

Diana Stapleton
Spécialiste, recherche, poste 238

Développement

Tania Little
Directrice, développement et partenariats, poste 250

Erin Filey-Wronecki
Gestionnaire, partenariats avec les sociétés, poste 229

Graham Hill
Gestionnaire, Dons annuels et Initiatives stratégiques, poste 233

Nadia Novello
Gestionnaire, marketing des causes sociales, poste 226

Lauren Rosenfeld
Agente de développement, Initiatives de bienfaisance et stratégiques annuelles, poste 239

Jennifer Chang
Agente de développement, poste 227

Nasiha Musarrat 
Coordonnatrice, développement, poste 237

Vous souhaitez faire une différence?

À ne pas manquez!

Faits saillants

tin can

62 %

des denrées distribuées par les banques alimentaires ne sont pas périssables (par exemple:de la sauce pour pâtes alimentaires, des céréales, du riz, du jus de longue conservation ainsi que des soupes, des fruits et des légumes en conserve)