Accueil Qui sommes-nous? Organisation Conseil d’administration

Conseil d’administration

 

David Armour
Directeur de philanthropie, l'Église Unie du Canada;
Président, Fondation de l’Église Unie du Canada

Teri Brown
Conseillère auprès des entreprises

Allan Cosman, vice-président
Ancien président et chef de la Direction, Ferrero Canada Ltd

Monica Donahue, secrétaire
Professionnelle en ressources humaines et consultante

Brian Fraser, ancien président
Associé, Gowlings

Marc Guay, président
Ancien président, PepsiCo Canada

Marilyn Herrmann
Représentante du Conseil du réseau, Colombie-Britannique
Directrice générale, Surrey Food Bank

Geoffrey Lougheed
Représentant du Conseil du réseau, Ontario
Sudbury Food Bank

Rachel Margolis
Associée, Aikins, MacAulay & Thorvaldson LLP

Lori Morrison
Ancienne vice-présidente, Recherche, développement et qualité, Kraft Canada Inc.

Debbie O’Bray, trésorière
Directrice, Centre des carrières, gestion de projets, Groupe Investors

Garry Senecal
Président, Division Marché, Compagnies Loblaw Limitée

Greg Stewart
Ancien président et PDG, Financement agricole Canada

Susanne Willett
Consultante, Griffin Atlantic Inc.

 

Gestion de Banques alimentaires Canada

Katharine Schmidt
Directrice générale, Banques alimentaires Canada

Vous souhaitez faire une différence?

À ne pas manquez!

Faits saillants

tin can

62 %

des denrées distribuées par les banques alimentaires ne sont pas périssables (par exemple:de la sauce pour pâtes alimentaires, des céréales, du riz, du jus de longue conservation ainsi que des soupes, des fruits et des légumes en conserve)