Accueil Qui sommes-nous? Organisation Conseil d’administration

À ne pas manquez!

Faits saillants

tin can

62 %

des denrées distribuées par les banques alimentaires ne sont pas périssables (par exemple:de la sauce pour pâtes alimentaires, des céréales, du riz, du jus de longue conservation ainsi que des soupes, des fruits et des légumes en conserve)

Conseil d’administration

David Armour
Directeur de philanthropie, L'Église Unie du Canada

Teri Brown
Conseillère auprès des entreprises

Allan Cosman, Président
Ancien président et chef de la Direction, Ferrero Canada Ltd

Monica Donahue, Secrétaire
Professionnelle en ressources humaines et consultante, Home Trust Capital

Unita Esau
Conseil du réseau, Saskatchewan
Directeur, Door of Hope

Marc Guay, Ancienne président
Ancien président, PepsiCo Canada

Nick Jennery
Conseil du réseau, Nouvelle Écosse
Directeur exécutif, Feed Nova Scotia

Geoffrey Lougheed
Conseil du réseau, Ontario
Sudbury Food Bank

Rachel Margolis
Associée, Aikins, MacAulay & Thorvaldson LLP

Rosemary McCrie
Consultant en finances, McCrie & Mundy Professional Services

Lori Morrison
Ancienne vice-présidente, Recherche, développement et qualité, Kraft Canada Inc.

Debbie O’Bray, vice-président
Directrice, Centre des carrières, gestion de projets, Investors Group

Sandra Roberts, trésorière
Partenaire, Services d'assurance de risques

Greg Stewart
Ancien président et PDG, Farm Credit Canada

Daman Thable Rayat
Président, Family Services of Peel

Gestion de Banques alimentaires Canada

Mimi Lowi-Young
Directrice générale intérimaire, Banques alimentaires Canada

Vous souhaitez faire une différence?

À ne pas manquez!

Faits saillants

tin can

62 %

des denrées distribuées par les banques alimentaires ne sont pas périssables (par exemple:de la sauce pour pâtes alimentaires, des céréales, du riz, du jus de longue conservation ainsi que des soupes, des fruits et des légumes en conserve)